А может даже все случилось просто

   .   .   .
А может даже
все случилось просто
один лишь раз
за всю земную жизнь
один лишь раз
на свет ты появился
один лишь раз
нашел свою любовь
один лишь раз
взглянул на это небо
что каждый день
у нас над головой
и с богом говорил
лишь только раз
и дьявола увидел
лишь однажды
а прожил долгую
и красочную жизнь
в конце которой
даже и не умер
а растворился
в воздухе ночном.


Рецензии