Любовных песен не пишу

 Любовных писем не пишу,
 Но иногда о них мечтаю.
 Ищу любовь? Нет, не ищу
 В стихах я ваших улета-а-а-ю
 В тот страстный мир прекрасных грёз.
 Читаю, по спине мороз.
 Ах, эти чудные мгновенья,
 Полу-раскрытые черты!
 Опять в груди сердцебиенье?
 И всё возглавил верно ты.
 Благодарю, что Это было.
 Ну, может, чуточку не так.
 Кому то голову кружила.
 Теперь - комод, постель, чердак.
 Мне писем ворох! Ворох Счастья.
 Там откровенья, боль и смех,
 Немного доброго участья,
 Немного чувства, но не сверх.

 11.08.2019
 Санкт-Петербург


Рецензии
Стих очень понравился! Душевный и актуальный для многих из нас...
Всего доброго,Вера! = А.

Габерстро Андрей   12.08.2019 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Вера Сморчкова 1   12.08.2019 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.