В крови

В крови смешалась
Радость и грусть.
Я давно уже не смеялась...
Ну и пусть!

В крови осталась
Печаль и разлука.
Боли немало досталось...
И в итоге лишь мука!

В крови растворится
Никотин, алкоголь.
Почему мне не спится?-
Убивает тупая боль...

Любовь сохранится в крови,
Но что такое любовь?
За плечи нежно обними,
И буду твоею вновь...


Рецензии