Все кто нас любит

Все те, кто нас любит – они нам дают –
Тепло или свет, в своём сердце приют.
Это и есть их любви выраженье,-
Мягкая сила её притяженья.
Любовь не коснётся нашего сердца,
Теплом её можно только согреться…

Ответной любви неизвестен секрет,
Любовь дана Богом – в ком есть, а в ком нет.
И эта любовь, заключённая в нас,
Ответ посылает из любящих глаз.
Когда нет любви – не приходит ответ…
Вернётся пустой отражения свет

              11 октября 2016 г.


Рецензии