Когда нет никого!
Рядом только с тобой,
В душе нет, ничего,
Пустота, "волком" вой!
Краски, точно сгущаю
Это жизнь так идёт,
Всё как есть, принимаю,
Всё к закату вперёд!
Стих хочу я весёлый,
Как его написать?
Я пока не готова
И в печали, опять!
Знаю это, хандра,
Не могу объяснить,
Жизнь печали полна
До конца с нею, быть!
АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119081101167