Съедят

Беру стихи-меняю их на прозу.
Но их на рынке прозы не берут.
Их предлагают бросить в ватерклОзет.
Как?Я пишу,и всё - напрасный труд?..

Плевать уже...Я забираю вещи
И покидаю этот зоосад.
Он,как всегда,и в этот день зловещий.
Чуть не успел - и всё,конец - съедят.

Вперёд.Уйти.Уносят тело ноги.
Но где в вольерах створы у дверей?..
И надо не споткнуться о пороги -
Пощады в голод нету у зверей...


Рецензии