Сухоцвета стойкий цвет

Сухоцвета стойкий цвет
Теряет жизни ароматы,-
Так во тьме мы видим свет
Считая злато и заплаты.

Мы с придыханием творим
Своей зимы метаморфозы:
Цвет вишен, а не снег летит...
Не снегири в ветвях, а розы...

Не вьюга воет за окном,
А трели песни соловьиной
Согревают нас огнём
Фантазий грешных, но невинных.


Рецензии