комплимент

   Какое тонкое искусство —
   Дарить изящный комплимент!
   Изобразить всю гамму чувства,
   Найти причину и момент.
   Одной изысканною фразой
   Взорвать заслонов рубежи,
   Назвать прелестницей и сразу...
   Красавицу обворожить!


Рецензии