или не захочет
окончательно
перестав бросать постепенно
и на задворках сердца песьего
пена
он больше не может быть трусом
он по ночам придумал себе шепот
правда - мурашки, он ими искусан
уже не заштопать
ненависть стала модной, путь тернист
среди заезжих местных жителей
и пена эта на задворках не из
огнетушителя
а бешенства, и злости, состояния
вопросительного
Надежды незаметное сияние
относительно
Шейла, вчерашняя хорошая девочка
останется гуленой по его коже,
но больше ничего человеческого
он ни одной дань не сможет
Свидетельство о публикации №119081009353