Столовая Любовь

Не люби меня больше – не надо,
Мне достаточно, ложной любви,
Я  напился пьянящего яда,
Ты других в свои сети лови.

Говори им - люблю вас навеки
И целуй их со страстью шальной.
- Человеки мои!!! Человеки!!!
Сердце это не двор проходной!!!

Но одной любви было бы мало,
Чтобы всё для себя осознать,
Моё сердце не раз потеряло,
То, что честно стремилось познать.

Отлюбил, отболел и по новой,
Я пойду это чувство искать.
Жаль сегодня любовь как в столовой,
Могут высыпать и расплескать.

10.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии