Холод надоел до дрожи

Холод надоел до дрожи.
Лето, лето, как же так?!
Знаю, можешь быть хорошим,
Жаль с хорошестью напряг.

По-осеннему в июле,
Август - снова крах надежд.
И дождя косые струи
Льют за вороты одежд.

Вот и клён краснеет рано,
Не дождавшись сентября,
Видно знает лета планы
Не вернуться. Ой, как зря!

10.08.2019


Рецензии
Да, лето не удалось... Будем ждать другой попытки)

Обрезков Сергей Владимирович   26.11.2019 12:52     Заявить о нарушении