Не торопитесь. В жизни есть вещи поважнее, чем все

Не торопитесь. В жизни есть вещи поважнее, чем все успеть.

Флирт, свидания, цветы,
подобранное слово к месту...
Стал слишком стар для суеты
и приступает сразу к сексу.

Как называется такая самооценка, когда ты сам себе уже не нравишься, но пока все еще лучше всех остальных?

- Вопрос не в тему... Ты услугами гадалки когда-либо пользовался?
- Смотря какими услугами. Может эти женщины и гадали, не знаю...

- Как Вы думаете, меня Бог простит, что я так многих целовала?
- А Вы думаете Бог считал?
Марина Цветаева

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/576814.html


Рецензии