511. он иногда во снах мне снится

  Хочу расслабиться,ещё  чуть-чуть  влюбиться,
  Нашла чудесного  биолога - мечтателя  во сне.
  Он,как  частичка неба  с  письмом  от Мелани,
  На  миг  один   исчез,  но   вновь  зовёт  к себе!
  Чтобы  влюбленность  могла  снова повториться.


А   в   животе   поверьте    бабочки   любви  летают,
Слова    Кэшбэка    почему-то    часто    вспоминают!
И милые воробышки на крышах мило  так   щебечут,
Наверное поют расправив  крылья о нашей встрече!


Ещё  вернуться к нам   водовороты  наших   встреч,
Ещё тепла попросишь, чтоб  коснуться  моих  плеч.
В большом  и малом благославлю тебя  для счастья,
Будь  осторожен и  береги  себя прошу  в ненастье!


Рецензии