Брату Саше 08. 12. 2017г
Тебе в Саратов-город, что на Волге,
Со мной приветы шлют тебе друзья,
И машут вслед письму берёзки, ёлки,
Сирень,что под окном уж без листа, -
Она моя подруга и отрада.
Мне повезло, что я - твоя сестра,
Я твоему рожденью очень рада.
И сосны, потерявшись в облаках,
Растущие красивыми в округе,
Приветы шлют... О том пишу в стихах
Тебе, мой брат, и Верочке- супруге.
Ты, Сань,- любовь, надежда, жизнь моя,
Живёшь вдали от родины, на Волге.
Пишу письмо вновь из Красавы я:
Родного нашего с тобой поселка.
Свидетельство о публикации №119081009084