Эрзацы

Правит эпоха сухих суррогатов...
Куда ты не плюнь - попадется эрзац...
Стадо подобное стаду приматрв...
Что не знакомый - то точно паяц!

Клоуны внешне... душой арлекины...
Живут, прозибая... гния... напоказ!
В глаза не глядят - точат нож прямо в спину..
Коль прихоти вольной получат отказ!

Недолюбовь.. недодружба... не чувства...
Эра поддельной и мелчной души...
Эпоха поддельного псевдобезумства..
Никто и никем в сути не дорожит..

Обманным путем достигается слава...
По лживой дороге и по головам
Идут толпы жаждущих полной облавы...
Идут к пустым взглядам, разинутым ртам...

Безвольные.. падшие псевдогерои
В борьбе с псевдозмеем ужалят себя..
Их жизнь от рожденья лишила покоя.
Отчаянно сук рубят, там же сидя!


Рецензии