Рост
Пушистым быть так не красиво.
Просила ведь, потребовать необходимо было.
Среди рассказов хотелось закричать,
Воспитание иногда все портит.
Заполнен сосуд уже до края,
Менять места невыход.
Дно не является началом обновленья.
Время все расставит…
Растет лишь тот, кто познает.
Свидетельство о публикации №119081009067