Просьба...

Зажгу свечу и встану на колени
Перекщусь и Бога попрошу
Что бы погас во мне огонь навеки
Что бы уснул я навсегда, я так хочу

А вдруг услышит он мои молитвы?
А вдруг поймет меня и что хочу:
Я не хочу навеки сгинуть в смерте
Но жить так тоже как сейчас я не хочу!

И может быть тогда в своем величьи
Протянет руку помощи он мне
О милый Боже, я в твоем обличье
Увидел друга, силу на земле...


Рецензии