Тот, кто музыку слышит

Убывает звезда,
Не успев закатиться;
Что нам делать, когда
Этот мир прекратится?

Огонёк потрясён,
Хоть Ничто не колышит,
Но, быть может, спасён
Тот, кто музыку слышит.

Ей звучать всё равно,
Даже если пустотам
Отвечать не дано
Торжествующим нотам.

13. 08.1998.


Рецензии