Грушевый вкус яблок
Скребут по разворованной душе
А знаешь, я наверно значу
В твоей не значащей судьбе
И этот мир нам дорог, я покупал всё, только не тебя
И я наверно мелок дном, в твоей глубине
А мой день просыпался ночью, когда все спят
А мой поцелуй не родился в твои губы
У тебя родинка спит на не обнятом плече
Зачем говорю снова непростительно долго
Я ушёл из мира, где вечный мир
Я стал дым
А мои сны всегда доставляли меня в явь
А это твой каприз - меня к себе прибавь
Я рассыпался неизбежностью, я стал частью не своих событий
Я, как кот, как часть драмы без зрителей
Заволокла меня в свои чары, там оставила колдуном
Там остывший чай огнём, там мы встретились ночным днём
Свидетельство о публикации №119081009053