Синица детское
Подошла воды напиться.
Оглянулась, повертелась,
И на солнышке согрелась.
Напилась, летит на ветку,
Вот бы мне ещё конфетку.
Чтоб с орехами такую,
С шоколадом, не простую.
Но на ветке такой нет,
Мотылек, да жук – брюнет.
Глянула глазами быстро,
И поправила монисто.
Свидетельство о публикации №119081009002