Не вешайте на меня вы свои ярлыки...

Не вешайте на меня вы свои ярлыки...
Не судите обо мне по себе...
Вам жить не дают ваши грехи...
И дело вовсе не во мне...
А вы всё лезете в жизнь мою...
Грязью своею льёте в меня.
За глаза мои, вы мои враги ...
А в лицо улыбаетесь типа друзья...
Всё пытаетесь в спину вогнать мне ножа.
Не нужны мне такие друзья..
Живите как знайте, я вам не судья,
Просто оставьте в покое меня...


12.06.2019 08:38


Рецензии