Электричество

воспоминание строчками. сознание в одиночной камере - внутри черепной коробки, внешнее не вставляет кабель, мультипликация исчерпала ресурс, жадно, давно, своевременно, руки трясуться после  потерянного сигнала с программой визуализации, программа плавила мониторы, программист любил издеваться, короткими замыканиями паял шнур, шла рябь, картинка давала сбой, голос вещал телевизионную передачу, субтитры и голос за кадром об окончании, голос говорил иначе, программа "Вид" , или что - то похожее на постсоветское, неприятно апокалиптическое, мне кажется пора спать. рубильник. рука. электричество.


Рецензии
Ну... Бред... Совсем наркоманы распоясались.

Виталий Мировой   10.08.2019 23:11     Заявить о нарушении
да, торчу плотно👌 поэтому поэта года 2 жды в номинации не получил. формат не отеческо - церковный.

Рустам Энсо   11.08.2019 10:15   Заявить о нарушении
Это они зря, надо было отдать. Легалайз!!!

Виталий Мировой   13.08.2019 02:43   Заявить о нарушении