Мне снится чужая гроза...
Мне снятся чужие качели,
Как вьется живая лоза,
Цепляясь за мелкие щели.
Журчит одинокий ручей,
Вдали, спотыкаясь о камни,
Веселье кричащих грачей,
Открытые, в доме, все ставни.
Колышится дуб на ветру,
И желуди бьются о землю,
Уж иней лежит по утру...
Спокойно все это приемлю.
Там красные маки горят,
В долине, на перевале,
Печальные ели стоят,
О чем-то они горевали.
Сменяются годы и дни,
Картины прошедшего быта,
Но снятся так часто они,
Ничто навсегда не забыто.
Свидетельство о публикации №119081008966