Жужа

Ох, уж эти Жуженожки,
Как пойдут они дорожкой,
И не будет им отбоя
От всех посланных судьбою.
Только Жужа ждёт тебя
И в жару, и в стужу,
Потому как ей лишь ты,
Самый в жизни нужный.
Выздоравливай хороший,
Выздоравливай родной,
Счастье в том,
Что мы с тобой
Обрели друг друга,
И поэтому пройдёт,
Даже эта вьюга.


Рецензии