222Сестрёнке Зоечке!

Здравствуй – милый Белый Зой! *
И Богу Слава – созвонился наконец-то я с тобой!!
И кроме Божьей Помощи – помог мне, несомненно он –
Его СОТЕЙШЕЕ превосходительство – наш Мегафон!! **

Сбылось моё – одно из давних сновидений,
Чтоб, в кои годы – тебя я смог, поздравить с днём рождения!    (По человечески, не спеша!)      
Чтоб пожелать тебе – здоровья, счастья,
По жизни, всей твоей – отсутствия ненастья!!

И чтоб (до единого!) тебя все понимали,
- Любили, уважали, обнимали!!
И плюс, под Новый Год – как с ёлочки, упавшая вдруг шишка,
- Нежданно и негаданно, тебя поздравил чтобы – Вася, твой братишка!!!   

*    Так, мой папа – назвал её, ещё маленькой...
**  Тогда, у меня был прекрасный тариф – 100 минут в сутки,
      который у меня забрали – самым бандитским образом!!!...   (... ПАДЛЫ!!!...)


Рецензии