Бестолковостью...
Душу гложет.
Что мой талант
Простую суету
Преодолеть не может,
И рифмой удивительною
Миру не поможет.
Кому то счастье не подарит,
А лишь простой печалью
Сердце ранит,
И к миру просвещенному он,
Не идёт.
А только мнимым наслаждением
Вперед зовёт.
И сердце бестолковостью
Вновь раня...
В нем пустотой опять
Цветёт.
Душой и сердцем
Хулиганя.
Куда то не туда,
Опять зовет.
Свидетельство о публикации №119081008906