Дайте солнца!

ДАЙТЕ СОЛНЦА,ЧТОБЫ ГЛАЗА ОТКРЫТЬ,
ДАЙТЕ НЕБА,ЧТОБЫ РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ!
РАЗУЧИЛСЯ Я СВОБОДНЫМ БЫТЬ...
ПОГИБАЮ ОТ ОТЧАЯНИЯ И БЕССИЛИЯ!

ДАЙТЕ КАМЕНЬ,ЧТОБЫ БРОСИТЬ ВО ВРАГА,
ДАЙТЕ ХЛЕБА,ЧТОБЫ НАКОРМИТЬ ДРУГА!
ЗА БЕДОЙ ОПЯТЬ ГРЯДЁТ БЕДА...
КАК ЖЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА!

ДАЙТЕ ВОЗДУХА,ЧТОБЫ НАЧАТЬ ДЫШАТЬ,
ДАЙТЕ ВЕТРА,ЧТОБЫ НАПОЛНИТЬ ПАРУС!
Я ХОЧУ С ПЛАНЕТЫ ЭТОЙ УБЕЖАТЬ...
НЕ МЕШАЙТЕ,АНГЕЛЫ...Я НЕ ОСТАНУСЬ!


Рецензии