И милый женский комитет
На берегах и разливах,
Пролетая в деревьях
- Серая птица болтушка.
Что повстречаю любаву:
Превосходную женушку,
Деревенскую девушку.
Мы, перейдем с ней канаву.
Да. Девяносто встретить лет.
Нарожать, воспитать детей:
Волосатых богатырей,
И еще женский комитет.
Так куковала кукушка,
Ненароком бросая яйцо,
Все в чужое птичье гнездо,
А говорила - не врушка.
Фото из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №119081008670