***

Вроде бы много искр задорных,
И хватит вполне.
вроде бы стала самой веселой,
Но только извне.
клоун печальный, а маска случайно выпала мне.
я не азартна, но я делаю ставку,
Не разбираясь в игре.
Хвастаюсь людям тем, что не сбудется,
Но, пропускаю звонки,
Сколько пропущенных,
Каждый заслужено,
Шансы на выигрыш
Был в непрочитанных,
Где вдохновение, где...
Спряталась истина
Там, в непрочитанных,
Списком потерянных дел.
Страшно подумать,
Глупые люди,
Я не справляюсь нет.

Вроде бы модно четыре аккорда
Их хватит вполне.
Вроде бы знала, где точки расставила,
Но не там и не те.
Дать бы пощечину звонко наотмашь,
Не замыкаться в себе.
Правки оставить,
Ставки удвоить,
Вызов бросить судьбе.
И на пределе
Выбить спидометр,
выдохнуть и вдохнуть.
Остановиться на трассе из мыслей
Ночью спокойно уснуть.

Вроде бы стала я очень взрослой
Мне хватит вполне.
Вроде бы знаю,
Как стану серьезной,
Стараюсь вдвойне.
Что станет истиной,
Что было ложью
Точно все знать не могу.
Где-то записаны
Разные судьбы,
Чей-то рассказ обо мне.
 


Рецензии