Жу-жу

...Всё,пора с компьютером прощаться,
Не то голову свою перетружу...
Психиатру завтра надо показаться -
"Крыша" точно "съехала" - жу - жу...
             ***
Где ты,матушка - постеля,
Моя милая кровать!
К тебе прётся твой Емеля,
Раскрывайся,ё...й мать!..


Рецензии