Total mistake of programming und comodities-logo

Плесень тебя ни - берет
Злые пересуды

- Так же-ж  :
  Дальневосточной закалki ,
    su4e4ki

 Плесень от-т творога
да в чай
 до табака с острова Java

 " Всё - на свете х-uyn-я "  - так бы дедушка-аморальщик
б-отт-вентил :
 -  Прыгай дрыгай Катерина
5 секунд
  лететь с обрыва - и
в хомяK

 - Уж сдержу свою-б-ля гордость
Мозг ни слушает
  никак     -   Волга обмелела


 


Рецензии