Кукушка
Видно, сломаны часы,
Вечно юная старушка
Время нынче без красы,
А рассветы и закаты
Пробегают стороной,
Нищий ты или богатый,
Все уйдём одной тропой,
Жизнь придумана не нами,
И не нам её менять,
Строим мы надежды храмы,
Не пытаясь всё понять,
А кукушка,так,игрушка,
Обойдёмся без неё,
От судьбы осталась стружка,
Да и та горит огнём
Свидетельство о публикации №119081008598