Я проиграю
Неоднозначно душа саднит.
И вкусом в осень остывший чай,
И небо цветом в астрофиллит -
Бордовый бархат и серебро.
Я ставлю прошлое на "Zero".
Как россыпь фишек, ценою в жизнь,
Ценою в чувства прошедших лет,
Я - проиграю, таков мой приз -
Чай, вкусом в осень, и жидкий свет
Как чистый лист, как надрывы связей,
Я - проиграю, отдав всё разом -
Подтексты, сожженых мной, стихов,
Ассоциаций пустые сети,
И кровь, и плоть самых ярких снов -
Я, с лёгким сердцем, спущу на ветер.
И ветер станет мне верной тенью.
Без размышлений, без сожалений -
Я проиграю.
Свидетельство о публикации №119081008594
...поймает ветер, оценит выше,
чем все земные, все эти "фишки"...
Металлозвезда 11.08.2019 02:20 Заявить о нарушении
Тали Кей-2 11.08.2019 17:15 Заявить о нарушении