Я пью таблетки тишины

Я пью, таблетки тишины, чтобы услышать...
ТВОЙ шелест ветра (или шёпот ТВОЙ?)
Всё в этом мире, лишь ТОБОЙ дышит...
И НЕБО отвечает синевой.

Позволь наполниться покоем,
Среди житейских бурь, за суетой,
Не потеряться, заразившись болью.
Нам свойственно всё усложнять порой.

Лишь ТЫ надежная опора.
Дорога-Жизнь, порою, не легка.
После падений поднимала -
ТВОЯ ЛЮБОВЬ меня всегда...

ТВОИМИ мыслями наполни,
Сосудом быть ТВОИМ позволь...
Для тех, кто оказался рядом
Хочу нести ТВОЮ ЛЮБОВЬ.

Якимова Любовь
7 августа 2019г.


Рецензии