Сыну в день Рождения!

Нет у меня счастливей дня,
Чем День Рожденья твой!
Уже поздравили друзья,
И... встречусь я с тобой!

И даже солнце светит нам
Среди ненастных дней,
Плыву по радости волнам,
По счастью - не во сне!

Нет большей радости - обнять,
Смотреть в твои глаза,
И не по связи поздравлять,
Воочию - сказать!

Ты был всегда на высоте,
Пусть дальше хватит сил -
В дел бесконечной череде,
Не растерять свой пыл!

Пусть наполняет паруса
Попутный ветер в срок,
И будут зоркими глаза
Средь жизненных дорог!

Пусть исполняются мечты,
Свершаются дела!
Любви, удачи, красоты,
Чтоб в радость жизнь была!

В перипетиях бытия
Храни моё тепло,
Ведь где б ты ни был - рядом я...

Мне с сыном повезло!

10.08.2019


Рецензии