ТЫ смотрел на мир с креста...

ТЫ смотрел на мир с КРЕСТА...
Каждый вдох мучительней, больнее
Кто-то то слёз не прятал, потеряв,
Все, на что надеялся и верил...

Остальным, лишь зрелище - Смотри...
Всех спасал, СЕБЯ спасти не можешь!!?
Ну, давай... нам чудо покажи...
И сойди с Креста, раз ТЫ - СЫН БОЖИЙ...

Только ТЫ один, всё понимал
Кровь Голгофы - все грехи оплатит...
Не СЕБЯ... ТЫ нас спасал...
Так - одна ЛЮБОВЬ заплатит.

ТЫ в нас видел не таких...
Что смеясь в ТЕБЯ плевали,
Зная... как же часто по ночам,
Слёзы от бессилья утирали...

Знал... что только так вернуть,
Можно в ДОМ ОТЦА погибших...
ГОСПОДИ - ТЫ ИСТИНА и ПУТЬ...
Помоги, ЛЮБОВЬЮ быть для ближних.

Якимова Любовь
6 августа 2019г.


Рецензии
ваше религиозное - словно Богом вам на уста...
C Воздвижнием!

Аттеви   27.09.2019 10:45     Заявить о нарушении
СПАСИ БОГ...
Вам тоже БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ

Якимова Любовь Северская   27.09.2019 10:59   Заявить о нарушении