Дети и ангелы. Ангелы-дети

Дети и ангелы. Ангелы- дети
Стремительны в каждом мгновении жизни...;
Что видите вы во тьме и во свете?
Движения мысли и тел живописны! ;
Нам ли учить вас иль впору учиться
С каждой стихией в дружбе водиться? 

© Анжелика Рзянина


Рецензии