Коррумпированное время
Кто тут не хочет иначе?
Это, всего лишь, степень защиты идей.
Сказки -
Это не меньше, чем сказки.
Тысячи лет было так с появленьем людей.
Кто здесь?
Кто здесь не делал ошибок?
Всем всё понятно, но в гриме не видно лица.
Время -
Это субстанция веры.
Кто не успеет, будет стоять до конца...
Стоять до конца!
Свидетельство о публикации №119081008532