Утро без названия

Это утро из молекул,
Это время из снегов.
Я один среди шагов.
Это утро из молекул.

Я один лежачий камень
Среди шумного потока.
От исхода до истока -
Я один лежачий камень.

А вокруг одна вода,
А внутри меня лишь лень,
Я стремительная тень.
А вокруг одна вода.

На обочинах дорог -
Время общей эйфории,
Час всеобщей атрофии.
На обочинах дорог.

Эти горы без вершин,
Эти камни из мечты,
Там, где я и там, где ты.
Эти горы без вершин.

Это утро без названья,
Это время из шагов.
Я один среди снегов.


Рецензии