Любовь, скажите, что такое?

Когда  мне сразу говорят, люблю,
Я думаю, бывает, ли такое?
На этой мысли я себя ловлю,
Ведь, знаю, что любовь совсем другое.

Как можно полюбить не прикасаясь
К пахучим локонам твоих волос?
Как можно, полюбить, тебя не зная,
И возникает у меня вопрос.

Любовь, скажите, что такое?
Быть может, я не понимаю что-то?
Я знаю, лишь, одно – любовь святое,
А для меня ещё, родное.

Люблю  всем сердцем и душою,
Частенько думаю о нём.
Я тайну от него не скрою,
Что так хочу быть с ним вдвоём.

Он для меня  «святой источник»,
Дающий, мне, здоровье, сил.
Вот просыпаюсь среди ночи,
И вижу в окнах его лик.


Рецензии