Лето пишет
Небо хмурое сыто дождём.
Что то ветер балтийский пророчит
сквозь неплотный оконный проём.
Звуки улицы льются руладой,
нарушая закон тишины.
Умывается город прохладой,
набежавшей воздушной волны.
В ожидании осени скорой,
притаился в болотах туман.
Лето пишет, за тюлевой шторой,
неоконченный новый роман.
Свидетельство о публикации №119081000848
Татьяна Павловна Васильева 16.08.2019 07:30 Заявить о нарушении
Михаил До 16.08.2019 18:26 Заявить о нарушении