Замкнутый контур
Так, в системной среде рождается новый смысл.
Лень моя – это расчётная точка снов обо всем.
Жить как все – это технически правильный путь.
Универсальные чувства переполняют нас
Ах вот даже как?
Универсального способа нет,
Как не бывает чуда.
Я как ты и никогда не буду другим,
Так, в программных речах рождается новый миф,
Быть собой – это коммерция чистой воды,
Быть никем – это решенье вчерашнего дня.
Универсальный рассвет - это не панацея.
Ах даже вот так?
Универсальных рецептов нет,
На стадионах пусто.
Лень моя - всё для тебя и всё для людей,
Так, в сердце моём снова тревога и грусть,
Всё в тебе – это встречаются минус и плюс,
Быть как все – замкнутый контур, где только ты и я.
Свидетельство о публикации №119081008472