Стихи, - как отпечатки пальцев. акростих

Давно заметила,читая,
Абстрактно наблюдая мир,
Как мысль и тема основная,
Таит в себе ориентир.
И автор,словно на ладони!
Легко узнать с начальных строк!
Он пишет в собственном шаблоне.
Стихи знакомы назубок.
Как будто дактилоскопия,
Один узор,рисунка вязь.
По ним все шифры  колдовские
Известны сразу, без прикрас.
Являя почерк...с первых фраз. )


Рецензии