Лицом к лицу

Лицом к лицу (гаранты)

Лицом к лицу не слышно слов,
У времени нет начала.
Гаранты рубят железо оков,
Им целого мира мало…

Круто в ваших апартаментах,
Весело в нашем проектном цеху:
Помыслы в щепки, сомненья в труху.
…Гаранты рубят.

Шаг за шагом
Туда, где нет ничего,
Где целого мира мало для одного.
Лицом к лицу ни зги не видать.
…Гаранты рубят.
Лицом к лицу ни зги не видать.

Жизнь после смерти рождает страх,
А мы ему только вторим,
Но судного дня священный прах
Гаранты развеют над морем.

В царстве безумия карнавал -
Деньги на ветер, песни в печь.
Все что мы не смогли сберечь -
Гаранты развеют.

День за днём,
Там, где слёзы в глазах,
Там, где гаранты развеют священный прах.
Лицом к лицу ни зги не видать.
…Гаранты развеют.
Лицом к лицу ни зги не видать.


Рецензии