С днём строителя коллеги!!!

Нам профессии милее.
Не найти, наверное,
Говорят, ломать — не строить,
Это дело верное.

Знаем мы наверняка,
Толк в надежной стройке.
Хоть экзамены, порой,
Сдавали и на тройки.

Силы духа, оптимизма,
Чтоб гордились мы собой.
Пусть у каждого, коллеги,
Льется денежка рекой!


Рецензии