Все девушки любят бриллианты

Хочу дружить с тобой!
А ты с бриллиантом!
Придётся покупать.
Нет вариантов!
***********
Все девушки любят бриллианты!
И как бы понять, почему?
Летят к небесам от них мантры
Энергии радужной кванты
В мечтании сладостных мук

Бриллиант -это символ богатых
И вечной земной красоты.
Престижней, чем больше каратов.
В традициях даже магнатов
Дарить эталон чистоты.

Бриллиант-это символ помолвки.
Серьёзных намерений грант.
А если любовь на осколки -
Хорошая фин. подстраховка,
Лекарство от нравственных ран.

Бриллиант - он король самоцветов!
Энергии в камне - беда!
На гранях сияние цвета
В союзе прозрачности света
С Пылающим Льдом. Красота!

Любите бриллианты, девчата!
Эмоций волшебный портал!
Поймать игру радуги взглядом
Непросто. Но, это награда
Тому, кто об этом мечтал!


Рецензии