О Боге

ОН смотрит с неба и хитро улыбается:
"Так нужно, милая, не спеши"
И моё сердце вдруг расширяется,
Объединяет быль и миражи.

Перестаю надеяться,ждать,планировать,
Ловлю поток, иду вверяясь,
Плыву расслабленно, зачем лавировать?
Легко свободной быть подчиняясь.

Парадоксально, но правдиво,
Мы в голове преграды сами строим.
Коль хочешь жить благочестиво,
Спроси у Господа, чего достоин.

И всё само собой решится,
Уйдёт всё лишнее, а нужное - задаром.
Нам только нужно согласиться
ЕМУ дать управление земным шаром.


© Анжелика Рзянина апрель 2019


Рецензии