Что мне приносит радость
Картины рисовать или писать стихи
тихонько бормоча под нос.
Мне радостно,когда в душе покой
и благодать,
Словами это не сказать,ни описать.
Сидишь,идешь или работаешь в саду,
Все радостно,все хорошо,я-не в аду.
Нет зависти,обиды,злости нет,
Спокойно дышится и вкусно съесть обед.
Я счастлива и всех люблю и мне не лень
Трудиться и за это славить Бога
каждый день.
И с интересом радостно вставать с утра,
Что будет в этот день?Пора вставать пора!
Что будет через пять минут иль через час,
Отец Небесный рядом и делает Он все
для нас.
Но сердце ты свое открой Ему,
Любовь впусти и верь лишь сердцу своему.
Свидетельство о публикации №119081008267
Радость – суть нашей жизни извечно,
Радуйся, радуйся беЗконечно!
Радуйся миру, всему, что в нём есть,
Радуйся! Радостей в жизни не счесть!
С теплом душевным, Елена
Елена Ковшова 30.10.2019 13:09 Заявить о нарушении
Елена Грушкина 30.10.2019 21:54 Заявить о нарушении