Нить
начал начало,
Ты говорил о суете,
а я молчала.
Ты говорил о чепухе-
так мне казалось.
А нить натянутой струной
меж нами рвалась.
Лежали в небе облака
разбитой чашей.
Два берега-одна река
у жизни нашей...
Свидетельство о публикации №119081008258
Олга Булавина 01.09.2019 22:22 Заявить о нарушении