Мир Прекрасен!!
Ведь наш мир устроен так –
Папестушички да шайбы,
Ну, а чемпион – «Спартак».
Есть ещё волшебный ящик,
Для разжи’жения москов!!
Безотказная, мля, штука –
Превращение в дураков!!
Тут, вообще, всего навалом –
Деньги, тачки, шалавьё,
Кабаки, работы, свадьбы,
Дети, тряпки, мужичьё!!
От роддома до могилы –
Просто сказка, просто рай!!
Пей, женись, колись, молися,
Чего хочешь, выбирай!!
А кому неинтересно –
Тех мы вертим на бую!!
Как прекрасно мир устроен!!
Млять, как я его люблю!!!!!
Свидетельство о публикации №119081008219